пятница, 8 июня 2012 г.

Немного меня и еда

Обед, кормились в болгарском ресторане "Варна", ели блюде "Принцесс". Буду готовить его дома старшему, а то он перестал есть котлеты. Делается просто.

Рецепт:
- Фарш (без лука)
- Специи (кимьон -кумин, черный и красный перец)
- Хлеб
- Тертый сыр

На хлеб мажем фарш (в него лучше немного воды добавить и специи), сверху посыпаем тертым сыром, немного оставшихся специй и в духовку. Жарим 10 минут пока сыр не расплавится как на пицце.
На выходе получаем вкусное и быстрое блюдо для себя и сорванцов. Подаем с салатом.

А ели мы это все с таким видом на частные виллы:

0 коммент.:

Отправить комментарий